isnuansa dot com: Sarapan Dengan Cake Buatan Sendiri |
Sarapan Dengan Cake Buatan Sendiri Posted: 21 Mar 2015 12:57 PM PDT Menu paling sering yang saya bikin saat sarapan itu adalah nasi goreng telur. Mulai dari telur ceplok, telur dadar, sampai telurnya dicampur di nasi. Kalau udah lumayan bosen, masih tetep nasi goreng sih, tapi tanpa telur. Hahaha, tetep aja ya judulnya nasi goreng. Sehari atau dua hari dalam seminggu, biasanya makan roti. Rotinya bukan buatan sendiri, beli jadi aja yang tinggal makan, dengan isi keju atau isi coklat. Sarapan itu kan memang pengennya yang ringan-ringan. Ringan makannya, juga ringan membuatnya. Maksudnya, gampang dan cepat gitu. Maklum, pagi hari itu kan paling rempong ya, buat ibu-ibu bekerja yang harus beberes rumah dulu, nyiapin segala macem, trus harus ngantor juga sesudahnya. Kalau cuma berkutat di dapur aja, jangan-jangan matahari udah di atas kepala, makanan baru siap, hahaha. Eits, tapi jangan salah. Setelah saya praktek, baru saya bisa bilang, ternyata buat cake sendiri itu juga nggak terlalu ribet kok. Waktunya juga nggak sampai 1 jam, sudah mateng, sudah beres semuanya. Jadi, kalau mau bangun (sedikit) lebih pagi dan nyiapin bahannya, saat anak bangun nanti, cake sudah matang dan bisa dihidangkan dalam kondisi fresh from the oven. Yuk, coba. Sponge Cake Rasa Pandan Dengan Olive Oil • Prep time: 20 min Ingredients: Directions:
Note: Kalau masih ada yang bingung, kenapa bikin cake kok pakai Olive Oil segala, bisa gabung ke Olive Oil ID dan Bergabunglah di Revolusi Olive Oil. Biar dikasih pencerahan kalau Olive Oil itu lemak sehat. Sarapan saya jadi beda deh, nggak nasi goreng melulu. Mau nyicip? Sini, sini. The post Sarapan Dengan Cake Buatan Sendiri appeared first on isnuansa.com. |
You are subscribed to email updates from isnuansa.com » isnuansa.com To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar