isnuansa dot com: Membayangkan Liburan Di Depan Mata; Makan Malam Ala Bali |
Membayangkan Liburan Di Depan Mata; Makan Malam Ala Bali Posted: 15 Oct 2014 01:12 AM PDT Saya sedang menyusun itinerary jalan-jalan ke Bali 6D/5N bersama suami dan anak. Bolak-balik mengetikkan kata kunci di mesin pencari, tentang berbagai objek wisata yang akan kami datangi. Benar-benar menyenangkan menyusun itinerary ini, sudah membayangkan betapa bahagianya liburan kami nantinya. Satu per satu jurnal perjalanan para blogger lain yang sudah ke Bali, saya baca. Berharap menemukan tempat indah di Bali yang belum sempat saya datangi. Meskipun sudah lebih dari 5 kali menginjakkan kaki di Bali, objek wisatanya belum semua yang saya singgahi. Dan benar. Gara-gara membaca tulisan blogger lain, saya menemukan tempat yang tak jauh dari Bali, tapi indahnya nggak ketulungan. Nusa Lembongan! Dari rencana 6D/5N nanti, satu malam kami akan menginap di Mushroom Beach, Nusa Lembongan. Yay! Ngomongin Bali, tentunya nggak bisa lepas dari makanan tradisionalnya. Seharian ngubek-ubek bacaan tentang Bali, tiba-tiba saja muncul ide masak sate lilit dan plecing kangkung ala Bali buat makan malam. Oke, langsung eksekusi. Tapi berhubung saya nggak begitu suka bumbu plecing, makanya mending saya bikin tumis kangkung aja deh, pakai Olive Oil. Tapi yang pedes banget, karena saya suka pedes. Yuk, mari memasaaaakk~ Sate Lilit Ikan Tenggiri Bumbu dihaluskan: Cara membuat: Tumis Kankung Rica Olive Oil 1. Siangi kangkung, lalu cuci bersih dan tiriskan. The post Membayangkan Liburan Di Depan Mata; Makan Malam Ala Bali appeared first on isnuansa.com. |
You are subscribed to email updates from isnuansa.com » isnuansa.com To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar