isnuansa dot com: Kaasstengels, Kue Segala Suasana |
Kaasstengels, Kue Segala Suasana Posted: 22 Sep 2014 10:36 PM PDT Kata orang, baking itu nggak terlalu sulit. Tapi buat saya, tetep aja deg-degan waktu nyobain pertama kali. Takut bakalan gagal itu wajar thoh? Makanya, saya belanja bahannya untuk dua resep. Buat jaga-jaga, kalau pada percobaan pertama gagal, saya masih bisa mencoba lagi tanpa harus bolak-balik belanja ke toko alat dan bahan kue. Kemarin nyobain bikin kaasstengels, kue yang aslinya dari Belanda sono, yang biasanya ada di saat hari raya (Lebaran maupun Natal) buat isi toples. Tapi sebenernya kaasstengels ini kue segala suasana, karena rasanya enak, gurih, cucok buat camilan sehari-hari nemenin saat begadang ngeblog. #eh Setelah nonton banyak video di youtube bagaimana membuat kaasstengels, terutama yang dibikin sama mami-mami Belanda, saya memberanikan diri, mengubah sedikit resepnya. Margarine sebagiannya saya gantikan dengan Olive Oil yang sehat. Kaasstengels Keju Ingredients: Cara membuat Hasilnya gimana? ENAK! Ternyata banyak bener resep yang bisa diterapkan dengan menambah Olive Oil ke dalamnya. Nggak cuma buat menumis dan menggoreng doang. Ini buat bikin kue kering nyatanya harum dan lembut juga. Oiya, yang mau ngintip resep-resep yummy, bisa like Bergabunglah di Revolusi Olive Oil, ya. The post Kaasstengels, Kue Segala Suasana appeared first on isnuansa.com. |
You are subscribed to email updates from isnuansa.com » isnuansa.com To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar